Del 7 al 10 de julio se realizará la tradicional feria en la que se exponen productos, lugares y alternativas gastronómicas y 16 emprendedores de Córdoba viajaron a La Rural para participar.
El evento que espera más de 100 mil visitantes para disfrutar la exposición y feria «Caminos y Sabores», se realiza desde hoy y hasta el domingo en el predio de La Rural de Buenos Aires.
Con los programas provinciales “Córdoba Vidriera Productiva”, el Gobierno de Córdoba a través del Ministerio de Agricultura y Ganadería y Docta Gourmet”, de la Agencia ProCórdoba del Ministerio de Industria, Comercio y Minería; acompañarán las presentación de 16 emprendedores agroalimentarios de Córdoba en la 16° edición de la tradicional feria de «Caminos y Sabores».

En la exposición habrá un espacio para Córdoba y los visitantes podrán recorrer los stands degustando los sabores tradicionales que representan a la provincia.
Además, se tendrá la oportunidad de dar a conocer nuevos productos que se elaboran en base a materias primas locales y que han alcanzado excelentes repercusiones en diferentes mercados gourmet.
En el stand de Córdoba se ha previsto un espacio institucional con breves clases de cocina a cargo del chef Andrés Chaijale y también catas guiadas y diferentes propuestas gastronómicas que irán acompañadas de premios y degustaciones.
Empresas participantes y rubros
- Cava CAMPS & Chavero, espumantes y vinos.
- Macelatto, chacinados charcutería artesanal.
- Miel de monte, miel orgánica certificada.
- Don Celestino, dulce de leche artesanal.
- Dúo Silvestre, escabeches.
- HC artesanal, licores, yerba y té en hebras.
- Vegetanesa, aderezos a base de vegetales y legumbres, snacks de garbanzos y café de garbanzos.
- Manuco, especias, sales especiadas y condimentos integrales.
- Garlic, ajo negro.
- Laguna Brava, aceite de oliva extra virgen.
- Hongos & Funji, hongos de bosques y subproductos premium.
- Aceites del Desierto, aceites vegetales, harinas y derivados.
- Fruit de Lait, quesos artesanales.
- Estación La Finca, chocolates artesanales.
- Peppers & Co, conservas de hortalizas artesanales.
- Familia Grion, chacinados, embutidos secos y salazones.


